porchettiamo2015(ASI) Perugia. La settima edizione dell'evento "Porchettiamo, il festival delle porchette d'Italia" sarà presentata nel corso di una conferenza stampa che si terrà mercoledì 6 maggio alle ore 10.30 a Perugia presso la sala Fiume di palazzo Donini a Perugia.

Il festival, che si svolgerà venerdì 15, sabato 16 e domenica 17 maggio nel suggestivo borgo di San Terenziano (Gualdo Cattaneo), vuole ancora raccontare tradizioni, identità e differenze delle migliori produzioni delle porchette d'Italia.

Tra le conferme, con qualche importante novità, la sezione "In punta di porchetta!" con la porchetta in versione gourmet oltre a sempre nuovi cibi di strada con "Porchettiamo&Friends". Con un concorso fotografico su Instagram si potranno anche fare foto a tema "50 sfumature di Rosa", colore di Porchettiamo.

Interverranno: Fernanda Cecchini, assessore Politiche Agricole per la Regione Umbria, Andrea Pensi, sindaco di Gualdo Cattaneo, Anna Setteposte, per l'organizzazione dell'evento, Antonio Boco, giornalista enogastronomico.


Tv ASI

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Informativa completa.

  
EU Cookie Directive Module Information