EaT1(UNWEB) Spoleto. E' stata inaugurata ieri pomeriggio (giovedì 25 novembre) a Spoleto presso il Teatro Caio Melisso-Spazio Carla Fendi la prima edizione di EAT – Enogastronomia a Teatro.

Oltre al primo cittadino di Spoleto, Andrea Sisti; all'Assessore al Marketing e al Turismo Giovanni Maria Angelini Paroli; all'Assessore alla Valorizzazione
delle Culture, della qualità e della Bellezza della Città e del Territorio, Daniele Chiodetti alle autorità cittadine, al Presidente di Confcommercio Spoleto,
Tommaso Barbanera, agli organizzatori Andrea Castellani e Anna Setteposte; al Presidente di EPTA – Confcommercio Umbria, Aldo Amoni è
intervenuto Roberto Morroni, Assessore regionale alle politiche agricole e agroalimentari ed alla tutela e valorizzazione ambientale e
Vicepresidente della Regione Umbria.
Si è dato così il via a 3 giorni di spettacoli, musica e degustazioni dedicati all'enogastronomia, dove il pubblico sarà coinvolto in maniera attiva: attori e
spettatori si siederanno allo stesso tavolo e condivideranno cibo e musica.
Produzioni indipendenti e innovative, capaci di coinvolgere e stupire, nessuna distanza tra platea e palco, lo spazio del teatro viene condiviso interamente in
una chiave di convivialità̀ esperienziale unica. È questo, ma anche molto altro "EaT - Enogastronomia a Teatro", dove gli spettacoli in programma
diventano volano di promozione dei prodotti del territorio in una chiave unica e innovativa. Il concerto che puoi mangiare, lo spettacolo teatrale con cena a
base di vino e cinghiale, un grande tavolo dove attori e spettatori si ritrovano a condividere il tempo di un pranzo, la cultura dell'olio e i mille volti del
Trebbiano Spoletino sono alcuni degli ingredienti della manifestazione. Ma anche il cooking show Marco Gubbiotti versus Giorgione e il Food Sound
System, spettacolo di cucina, musica dal vivo, teatro e video di Donpasta, cuoco, poeta ed ecologista.

 
EaT taglio del nastro
EaT inaugurazione1
EaT2