(ASI) Trevi, – Tartufaie naturali in Umbria, tecniche di recupero, manutenzione e salvaguardia della produttività.
Un tema molto importante che sarà al centro di un interessante seminario in programma sabato 5 marzo nella splendida cornice di Villa Fabri, a partire dalle ore 10.00. Con il patrocinio della Regione Umbria e della Provincia di Perugia, il Comune di Trevi promuove un approfondimento su questo prodotto tipico del territorio con la collaborazione dello Studio tecnico agronomico Giannantoni, chiamando a parlarne esperti del settore, studiosi e conoscitori della materia. Ad aprire i lavori il sindaco di Trevi, mentre le conclusioni sono affidate all'assessore regionale all'agricoltura.

"L'evento - spiega l'assessore all'ambiente e agricoltura del comune di Trevi - rientra nelle attività di promozione e salvaguardia dei nostri principali giacimenti naturali, così come si sta facendo ponendo attenzione alla valorizzazione degli orti delle canapine, alla tutela dei castagneti di Manciano, alla certificazione del sedano nero di Trevi, alla promozione dell'extravergine di qualità".