DSC 0105(UNWEB) Perugia. Si è concluso sabato 28 gennaio con la visita al Frantoio Decini Graziano di Passaggio di Bettona la 6^ edizione del Corso completo in quattro lezioni sull’Olio Extravergine di Oliva “PASSIONE OLIO” organizzato dall’Associazione umbra “A tavola con Bacco” (www.atavolaconbacco.it) che quest’anno ha visto la partecipazione di ben 25 iscritti.

Durante il Corso sono gli allievi hanno imparato, tra i tanti argomenti insegnati, a capire quali sono le principali caratteristiche che rendono un olio extravergine di qualità, come riuscire a degustarlo nel modo corretto, come scegliere il prodotto più adatto da abbinare ai piatti gastronomici, la differenza tra un olio d’oliva e un olio d’oliva extravergine.

L’Associazione, a seguito del successo ottenuto da Passione Olio, organizzerà a breve incontri con i più prestigiosi frantoio umbri per affinare le tecniche di degustazione di chi ha concluso con successo il Corso e per i soci iscritti all’Associazione.

Per chi volessi informazione sulle numerose attività prevista durante il 2017 può telefonare al 338 9676936 o scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

DSC 0105