insieme sul palco del cluster(ASi) Milano. A Expo Milano 2015, la Camera di Commercio di Perugia è stata protagonista nel Cluster Cacao e Cioccolato, di cui Eurochocolate è Official Content Provider, per esaltare il connubio olio-cioccolato e per promuovere il progetto Ercole Olivario, il prestigioso premio nazionale assegnato a Perugia dal 1993.

A raccontare una delle grandi eccellenze del Made in Italy alla platea internazionale del Cluster, anche il Presidente della Camera di Commercio di Perugia Giorgio Mencaroni che nel corso della giornata ha preso parte ad altri importanti incontri istituzionali.

Dopo gli appuntamenti dei giorni scorsi, con le raffinate degustazioni di Davide Guarnaccia e Luigi Pomata, e i coinvolgenti laboratori di Maurizio Pescari e Carlo Hausmann, ieri ad entusiasmare il pubblico del Cluster Cacao e Cioccolato è stato Giorgio Barchiesi, più noto come Giorgione.

L’amatissimo chef del Gambero Rosso Channel, ha stupito i visitatori proponendo invitanti Scaloppine al limone e cioccolato. Giorgione tornerà sul palco del Cluster insieme a Maurizio Pescari anche mercoledì 7 Ottobre alle ore 18.00, quando preparerà un altro delizioso e originale piatto.

A Expo Milano 2015, Eurochocolate vi aspetta nel Cluster Cacao e Cioccolato fino al 31 ottobre: venite a trovarci!

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Informativa completa.

  
EU Cookie Directive Module Information