312352260 433240705616421 6096069684322609949 nIl 20 settembre la presentazione a Perugia, nella sede di UDS, con dimostrazione pratica e degustazione. Ingresso gratuito.
 
(UNWEB) Perugia, - Si rivolge a tutti coloro che, per passione e/o per interesse professionale, desiderino migliorare le proprie conoscenze sui formaggi il corso di 1° livello per Assaggiatori di Formaggi in programma a Perugia a partire dal 9 ottobre, organizzato da ONAF Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Formaggio, delegazione di Perugia.
Il corso, della durata di 20 ore, si svolgerà presso e in collaborazione con Università dei Sapori, nella cui sede di via Fontivegge 55 sarà presentato venerdì 20 settembre, alle 18:00 alle 19:00, dal presidente della delegazione Onaf Claudio Spallaccia, che non solo illustrerà i contenuti del percorso formativo – che abbina parte teorica e pratica – ma darà anche una dimostrazione pratica di coagulazione, realizzando una caciotta che sarà poi fatta degustare ai presenti. L'ingresso è gratuito.
Le lezioni si svolgeranno dal 9 ottobre all'11 dicembre 2024, dalle 20:30 alle 22:30. Ciascuna delle dieci lezioni sarà dedicata ad un argomento specifico, che verrà trattato con una prima parte teorica ed una parte pratica di assaggio di tre formaggi.
Il superamento dell'esame finale dà diritto all'iscrizione all'Albo nazionale degli Assaggiatori ONAF.
Iscrizioni entro il 25 settembre 2024. Info: Delegazione Onaf di Perugia, Claudio Spallaccia, tel. 392. 1827909, Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., www.onaf.it.

asi 300x250 1