Karate Terni(UNWEB) Terni. Ottime prestazioni degli atleti della Tonic Karate Terni alla gara internazionale FIJLKAM VENICE CUP che si è svolta in quel di Caorle il 4/5/6 novembre con la partecipazione di 2.300 atleti provenienti da circa 40 nazioni.

Si comincia il venerdì con la squadra di kumite femminile giovanile dove Anita Pazzaglia gareggiando per il CUS Perugia del Maestro Andrea Arena trova un prestigioso podio di bronzo accanto alle squadre ufficiali nazionali WKF dell' Italia Lussemburgo e Norvegia.La squadra Seniores dove partecipava la nostra atleta Giulia Palombi sfiorava il podio classificandosi al quinto posto.Si continua il sabato con gli incontri di combattimento individuale dove l'atleta Tonic Giulia Tagliaventi vince i primi 2 incontri e viene sconfitta in semifinale di poule all'ultimo secondo di gara dopo una prestazione di ottimo livello nella categoria Junior -59 kg.Stessa sorte per Anita Pazzaglia nella categoria esordienti B -54 kg dove vince i primi due incontri ma perde per decisione arbitrale in semifinale di poule contro la forte avversaria della nazionale maltese.Buona prova ed ottima esperienza per gli atleti Tonic Iman Rosignoli nono classificato,Giulia Palombi, Gianluca Chianella e Filippo Mariotti.Soddisfatto il Maestro Fabrizio Pazzaglia che già sta preparando i prossimi impegni di novembre con i campionati italiani di kumite a squadre femminili giovanile e seniores ad Ostia il 19 e 20 ed i campionati italiani CSEN a Fidenza il 26 e 27.