STE 8328Secondo pareggio di fila per le Fere dopo quello di La Spezia

(ASI) TERNI – Il match della quattordicesima giornata del campionato cadetto tra Ternana e Palermo termina in parità (1-1). Al vantaggio iniziale rosanero arrivato alla mezz’ora del primo tempo grazie alla rete del ternano Lucioni sugli sviluppi di corner risponde il tap-in vincente di Casasola nella ripresa su cross dalla sinistra di Lucchesi. A recriminare sono i rossoverdi che indubbiamente hanno creato di più: nella prima frazione con Falletti e Raimondo e nella ripresa con il palo sfiorato da Distefano. Quanto agli ospiti si sono resi pericolosi solo con un mancino di Mancuso respinto da Iannarilli ed una girata di Brunori che non inquadra lo specchio. Pesa nell’economia della gara il cartellino rosso sventolato dal direttore di gara a Corrado nel momento migliore delle Fere. Con la spartizione della posta in palio i siciliani salgono al quarto posto in classifica, gli umbri lasciano l’ultima piazza della graduatoria.

TABELLINO

TERNANA-PALERMO 1-1 (0-1 p.t.)

TERNANA (3-5-1-1): Iannarilli; Diakité, Capuano, Lucchesi; Casasola (42′ st Favasuli), Labojko (23′ st Pyyhtiä), De Boer, Corrado; Falletti; Raimondo, Distefano (35′ st Celli). A disp.: Brazão, Vitali, Mantovani, Sorensen, Luperini, Mărginean, Viviani, Dionisi, Favilli. All.: Breda

PALERMO (4-3-3): Pigliacelli; Mateju (26' st Buttaro), Lucioni, Marconi, Lund (40' st Aurelio); Coulibaly (26' st Henderson), Stulac (26' st Segre), Gomes; Di Mariano (35' st Valente), Brunori, Mancuso. A disposizione: Desplanches, Kanduric, Graves, Nedelcearu. All.: Corini

ARBITRO: Daniele Rutella di Enna (Pagliardini-Votta). VAR: Marini, AVAR: Manganiello

MARCATORI: 31’ pt Lucioni (P), 18’ st Casasola (T)

AMMONITI: Coulibaly, Mateju (P) e Corrado, Raimondo (T)

ESPULSO: al 30’ st Corrado (T) per doppia ammonizione

NOTE: spettatori 6.911 (di cui 627 ospiti e 1.987 abbonati)