(UNWEB) Perugia. Al via questa mattina, come da tradizione, la Fiera Grande di San Costanzo in Borgo XX Giugno, che da subito ha visto una affezionata frequenza di perugini tra i 70 banchi di abbigliamento, accessori, articoli per la casa, artigianato artistico, enogastronomia tipica.
L’inaugurazione ufficiale, intorno alle dieci, alla presenza dell’amministrazione e dei rappresentanti dei commercianti, con l’immancabile degustazione finale di Torcolo, il dolce tipico della festa.
Altra degustazione -come sempre- a mezzogiorno in Corso Vannucci, in collaborazione con le as-sociazioni di categoria Cna, Confartigianato, Confcommercio, l’Associazione Italiana Sommelier e l’Università dei Sapori di Perugia, durante la quale i tanti perugini e non hanno potuto assaggiare gli oltre 220 torcoli dei Fornai di San Costanzo (Co.Fo.Pa, Dolce Perugia, Faffa dal 1851 il Fornaio, Forno Gabrielli Marilena e Forno di Fontignano di Rossi Marco e Antonio Russo, GMF Emisfero, Industria Dolciaria Fiorucci, Industria Dolciaria Piselli Junior, L’arte del Pane di Duranti Santino, Lupi Alessandro, Nuova Pasticceria Ambrosiana, Panetteria Alunni Gianfranco e figli, Panetteria Pasticceria Antica Perugia, Panetteria Pasticceria Cerquiglini, Panetteria Pasticceria Gionangeli Adelio, Panetteria Pasticceria Lucaroni, Pasticceria Etrusca, Forno Deliziosi Pasticci e Pasticceria Menchetti) in abbinamento a circa 80 bottiglie di vin santo.