DSC 7970(UNWEB) Perugia. Al via questa mattina, come da tradizione, la Fiera Grande di San Costanzo in Borgo XX Giugno, che da subito ha visto una affezionata frequenza di perugini tra i 70 banchi di abbigliamento, accessori, articoli per la casa, artigianato artistico, enogastronomia tipica.


L’inaugurazione ufficiale, intorno alle dieci, alla presenza dell’amministrazione e dei rappresentanti dei commercianti, con l’immancabile degustazione finale di Torcolo, il dolce tipico della festa.
Altra degustazione -come sempre- a mezzogiorno in Corso Vannucci, in collaborazione con le as-sociazioni di categoria Cna, Confartigianato, Confcommercio, l’Associazione Italiana Sommelier e l’Università dei Sapori di Perugia, durante la quale i tanti perugini e non hanno potuto assaggiare gli oltre 220 torcoli dei Fornai di San Costanzo (Co.Fo.Pa, Dolce Perugia, Faffa dal 1851 il Fornaio, Forno Gabrielli Marilena e Forno di Fontignano di Rossi Marco e Antonio Russo, GMF Emisfero, Industria Dolciaria Fiorucci, Industria Dolciaria Piselli Junior, L’arte del Pane di Duranti Santino, Lupi Alessandro, Nuova Pasticceria Ambrosiana, Panetteria Alunni Gianfranco e figli, Panetteria Pasticceria Antica Perugia, Panetteria Pasticceria Cerquiglini, Panetteria Pasticceria Gionangeli Adelio, Panetteria Pasticceria Lucaroni, Pasticceria Etrusca, Forno Deliziosi Pasticci e Pasticceria Menchetti) in abbinamento a circa 80 bottiglie di vin santo.

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