(UNWEB) Gubbio - Cari amici, colleghi, Ettore e lettori vari, stranamente l’articolo non sarà di critica musicale, “classica”, Jazz, cultur; ma di enogastronomia. Un tributo a Giuseppe Rosati raccontato in diretta dal suo locale in cui ha festeggialo i 50 anni di età ed attività.
Presso “La Madia di Giuseppe” infatti si è tenuta, o meglio è in corso una festa ed un evento mondano volto a festeggiare l’esperto di ristorazione e vini Peppe Rosati. Figlio di Vinicio, storico amico e compianto patron della ristorazione eugubina, autore dell’inimitato “risotto alla Vinicio”, Giuseppe dopo una solida esperienza di alta ristorazione a Gubbio si è trasferito a New York dove ha lavorato con nomi “pentastellati” della enogastronomia e dove si è dedica a vini di alto profilo e vari aspetti della gastronomia. Al Party erano presenti oltre ad alcuni storici amici eugubini anche vari esperti di gastronomia e del mercato del vino. DJ-line e altro Dj spagnolo di fama internazionale hanno movimentato la festa. Un abbinamento di musica altamente attuale, bollicine di altissima qualità, vini particolarissimi, salumeria tipica di indiscutibile livello (quella di Checco o meglio dell’amico Cettone) hanno creato quel contrasto sapientemente abbinato di tipicità, eleganza, genuinità e spontaneità che tutti dovremmo poter vivere almeno una volta. Apprezzatissimo da tutti. Auguri Giuseppe.
GMN