inaugurazionecampopadel(UNWEB) Perugia. Il 1 Maggio ha visto la celebrazione di un evento importante per il territorio e lo sport. Al Green Park di San Martino in Campo si è tenuta l'inaugurazione dei nuovi campi da Padel che l'Associazione Sportiva Tennis Country Sporting Club ha realizzato presso l'area di proprietà della Proloco.

Il Sindaco di Perugia Andrea Romizi, l'Assessore allo Sport Clara Pastorelli, insieme al Presidente della FIT Umbria Roberto Carraresi, hanno tagliato il nastro tricolore che di fatto sancisce il completamento di un centro sportivo nato il giugno 2021 che conta anche due campi da tennis al coperto. A tal proposito, in contemporanea, si sono svolte le premiazioni della 1^Tappa del Circuito dell'Olio, che ha visto la partecipazione di ben 156 Atleti da tutta l'Umbria e regioni limitrofe: un successo clamoroso non solo per i tanti iscritti ma anche per la qualità dei giocatori in campo. Questi i vincitori nelle singole gare. 3^ Categoria lim. 4.1: 1° Classificato: Andrea Baldoni (Tennis Country Sporting Club) 2° Classificato: Nicodije Trivunac (Junior PG) 4^ Categoria (4.2/NC): 1°Classicato: Roberto Borgo (Cts Chiugiana) 2° Classificato: Natalino Donati (3T). Conclusione 4.1: 1° Classificato: Francesco Lillacci (Junior PG) 2° Classificato: Matteo Aristei (3T) Conclusione 4Nc: 1° Classificato: Michael Balestrini (Tennis Country Sporting Club) 2° Classificato: Andrea Fatabbi (Tennis Country Sporting Club).