(ASI) Perugia. La settima edizione dell'evento "Porchettiamo, il festival delle porchette d'Italia" sarà presentata nel corso di una conferenza stampa che si terrà mercoledì 6 maggio alle ore 10.30 a Perugia presso la sala Fiume di palazzo Donini a Perugia.
Il festival, che si svolgerà venerdì 15, sabato 16 e domenica 17 maggio nel suggestivo borgo di San Terenziano (Gualdo Cattaneo), vuole ancora raccontare tradizioni, identità e differenze delle migliori produzioni delle porchette d'Italia.
Tra le conferme, con qualche importante novità, la sezione "In punta di porchetta!" con la porchetta in versione gourmet oltre a sempre nuovi cibi di strada con "Porchettiamo&Friends". Con un concorso fotografico su Instagram si potranno anche fare foto a tema "50 sfumature di Rosa", colore di Porchettiamo.
Interverranno: Fernanda Cecchini, assessore Politiche Agricole per la Regione Umbria, Andrea Pensi, sindaco di Gualdo Cattaneo, Anna Setteposte, per l'organizzazione dell'evento, Antonio Boco, giornalista enogastronomico.