PERUGIA TERNANA ASI 2016(ASI) Perugia - Si conclude nel peggior dei modi il derby dell’Umbria tra Perugia e Ternana, con la morte di un tifoso perugino sulle gradinate del Curi.
Il tragico evento si è verificato intorno all’87’ i medici e il servizio sanitario del 118 sono intervenuti tempestivamente cercando di rianimare l’uomo colpito dal malore. Attimi drammatici durante i quali è stata sospesa la partita. Purtroppo, nonostante l’intervento dei sanitari del 118 accorsi sulle gradinate del Curi, il tifoso è deceduto.

Dopo la sospensione della partita scaturita dalla protesta dei tifosi della curva nord che hanno deciso di togliere gli striscioni, la partita è poi ripresa per 5 minuti su decisione arbitrale dopo aver parlato con il delegato della Lega di Serie B, con i giocatori di entrambe le squadre che si sono però praticamente rifiutati di giocare, limitandosi a far girare la palla e attendendo il fischio finale.
Il risultato finale è stato di 1 a 1. Per il Perugia ha segnato al 51′ Bianchi con un colpo di testa mentre per la la Ternana ha pareggiato al 55’ Falletti con un gran tiro da fuori area.