Perugia Parma 2-1. Le pagelle
Chichizola 7: Risponde sempre presente quando chiamato in causa. Mostra la consueta sicurezza.

Curado 6: Ben posizionato e concentrato per tutto il match.

Dell’Orco 6,5: Come sempre pulito negli interventi, bravo nello sviluppo della manovra da dietro.

Rosi 6: Tanta grinta e altrettanta corsa, nel secondo tempo si becca il giallo e rischia di terminare la partita anzitempo con un intervento al limite. Comunque positivo.

Lisi 7: Nel primo tempo è tarantolato. Si conquista il calcio di rigore col cross che porta al mani di Rispoli, e mette in costante apprensione la retroguardia parmense con le sue discese.

(Beghetto s.v.)

Segre 6: Tanto lavoro oscuro, pochi spunti degni di nota in fase di possesso palla, prezioso in interdizione.

(Kouan 6: entra per apportare dinamismo alla mediana, missione compiuta)

Burrai 6,5: Glaciale dal dischetto e ordinato in fase d’impostazione.

Ferrarini 6: rischia pochissimo dietro, ma spinge poco data anche l’inerzia della partita dopo il doppio vantaggio.
(Falzerano 6: Entra e dà un pizzico di vivacità sull’out di destra).

Santoro 6,5: Corre tanto, è il primo a pressare sulla metà campo avversaria e si frappone tra le linee in fase di possesso palla, generando qualche buona offensiva.
(Ghion s.v.)

Carretta 5: Si muove tanto, prova spesso ad inserirsi in area avversaria, poi però, quando gli capita la chance buona, si mangia a porta vuota il gol che poteva chiudere la partita.
(D’Urso s.v.)

Olivieri 6,5: Ha fame, crede nell’errore di Buffon e realizza il 2-0, poi corre tanto e tenta di lavorare alla De Luca in termini fisici là davanti.