Approvato il Bilancio 2021, il migliore degli ultimi cinque anni
Approvato il Bilancio 2021, il migliore degli ultimi cinque anni
(UNWEB) – Città della Pieve, “Il 2022 può segnare l'anno della rinascita a Città della Pieve per il settore turistico”. E' quanto emerge dal report turistico-territoriale elaborato dall'Ufficio Turistico Comunale e reso noto dall’Amministrazione comunale.
I risultati di una indagine tra un campione di strutture ricettive associate preannunciano un andamento in linea con quello di Pasqua
(UNWEB) Dal 23 al 25 aprile tanti eventi sul mondo dell’agricoltura: dalla tavola rotonda sulla pac e agrisolare al focus sul miele, dall’agripasseggiata al mercato Campagna Amica con degustazione e street food
Il presidente Mencaroni: “Rischio usura: mai abbassare la guardia, soprattutto ora. Gli imprenditori non vanno lasciati soli! Serve un altro anno di moratoria per la restituzione dei finanziamenti”
(UNWEB) Meccanotecnica Umbra, azienda di Campello sul Clitunno leader a livello mondiale nell'ambito della produzione di tenute meccaniche utilizzate prevalentemente nel settore dell'automotive e degli elettrodomestici, ha ricevuto il premio nazionale "Legalità e Profitto Award 2022". Un riconoscimento importante, attribuito dal gruppo editoriale Economy Group in collaborazione con la società di mediazione creditizia NSA e la società di revisione e certificazione contabile RSM, alle imprese che abbiano ottenuto il Rating di legalità e, contemporaneamente, abbiano avuto nel 2020 i bilanci migliori sotto il duplice profilo della redditività e della solidità.
(UNWEB) Breve intervista al Presidente della Camera di Commercio dell’Umbria, Giorgio Mencaroni, sul bilancio del movimento turistico in Umbria per le festività pasquali (è allegato link della video intervista, che si può visionare nella sezione “Il Punto del Presidente” del canale youtube della Camera di Commercio dell’Umbria.
(UNWEB) – ORVIETO – - Le festività pasquali consegnano un bilancio da primato per il capolavoro ingegneristico di Antonio da Sangallo il Giovane, monumento simbolo della città di Orvieto al pari del Duomo. Da sabato 16 a lunedì 18 aprile sono stati 9.014 gli ingressi al pozzo di San Patrizio, il 20% in più rispetto al 2019 quando furono complessivamente 7.470 nello stesso arco di tempo. Il picco nel Lunedì dell’Angelo con 3.751 visitatori contro i 3.322 dello stesso giorno dell’ultimo anno pre-pandemia, anno da record per il pozzo.
(UNWEB) Perugia. "SASE SpA è lieta di comunicare che Wizz Air – una delle maggiori compagnie low cost d’Europa – ha annunciato la nuova rotta Perugia – Tirana, che prenderà il via il 6 luglio prossimo.
(UNWEB) L'Umbria insegna che semplice non significa facile, lo riscopriamo a Pasqua quando nelle nostre tavole invieremo alla semplicità della tradizione che però significa lavoro, storia contadina e qualità. I mercati di Campagna Amica sono pronti ad offrire agli Umbri e a quanti vorranno sperimentare la Pasqua Umbra, il meglio delle nostre golosità pasquali.
Urgenti due provvedimenti: proroga dell’estensione dell’occupazione del suolo pubblico a tutta l’estate per tutti i pubblici esercizi del Comune; pagamento del canone in almeno tre soluzioni
L'appuntamento è al prossimo anno, dal 2 al 5 aprile, con tante novità a cui Umbria top e la regione stanno già lavorando
Nel frattempo, Umbria Top Wines si prepara per il Prowein, a Dusseldorf dal 15 al 17 maggio 2022, con 27 cantine da tutta la regione
L’annuncio del blocco dei plafond sulla cessione del credito da parte di Unicredit e Banca Intesa gela le speranze di imprese e cittadini
Elite è un network che aiuta le Pmi a crescere e accedere a mercati di capitali privati e pubblici - Si è svolto a Perugia l’evento di networking con le principali aziende umbre
La digitalizzazione imprescindibile per la produzione vitivinicola
Sfornati dai 7 agli 8 mila pezzi a settimana a Solomeo, fino a 100 quintali di prodotto. Ingredienti di alta qualità e lavorazione artigianale. Apprezzata in tutta l’Italia centrale
Assessore Morroni: “La Regione vuole adoperarsi per dare ancora più spinta e slancio alle potenzialità di sviluppo e crescita del settore vitivinicolo umbro.”
(ASI) “Come Forum Italiano dell’Export abbiamo lanciato l’allarme sin da subito, fornendo i numeri reali e le conseguenze, che la guerra tra Russia e Ucraina, avrebbe causato al Sistema-Italia. Dopo la crisi delle materie prime, i rincari di luce e gas e l’aumento prezzi del comparto agroalimentare, è arrivata la notizia della chiusura di una tra le più importanti imprese del Paese: la Colussi. Non possiamo più dire che tutto va bene.
Il turismo orvietano ha perso negli ultimi due anni il 35% degli arrivi e il 30,3% delle presenze: peggio della media regionale. Federalberghi: “Occorre rilanciare insieme l’offerta turistica e non sono percorribili progetti come quello della riconversione dell’ex ospedale in struttura alberghiera”
(UNWEB) Perugia. In rampa di lancio il "Premio Cerevisia" 2022, il prestigioso Concorso nazionale che valorizza e promuove la produzione, il commercio e il consumo delle birre di qualità italiane e che anche quest'anno gode del patrocinio del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali. Un Concorso che cresce insieme al movimento della birra artigianale, tanto che la IX Edizione del "Premio Cerevisia" prevede premi Eccellenza, Area Geografica, Design e, novità di quest'anno, numerosi premi per ben 21 stili di produzione, dalle birre aromatizzate alle birre Ipa, dalle Golden alle blanche e così via.
(UNWEB) Verona. Il turismo enogastronomico è stato protagonista di questa prima giornata di Umbria, Sorsi di felicità, grazie all’incontro curato da Assogal Umbria, tra i 5 Gal regionali e alcuni operatori turistici specializzati, a cui sono stati presentati territori, appuntamenti e iniziative delle diverse aree della regione, ma anche grazie all’approfondimento che il Parco Tecnologico Agroalimentare dell’Umbria 3A ha dedicato all’enoturismo e alla presentazione delle edizioni 2022 di Cantine Aperte e Frantoi Aperti.
Tincidunt Sed Ut hendrerit ipsum vitae Quisque sapien facilisi et ac. Id justo Proin urna dapibus ligula Nullam dui consectetuer Curabitur et. Et vel at neque amet et nibh accumsan In magnis et. Id Nulla orci congue a nibh vel Curabitur tincidunt Curabitur ornare. Laoreet Nullam a pretium et et pretium a sed.
Tincidunt auctor at eget vel congue vel leo platea ligula mi. Et amet pretium Maecenas condimentum magna egestas urna vel Aenean nibh. Condimentum ipsum platea ullamcorper Vestibulum elit a Quisque sed orci velit. Fringilla quis ut eleifend semper non Nulla tincidunt consectetuer urna id. Sem consequat id Ut id vel.
Quisque dui netus Phasellus ligula tellus enim Phasellus euismod leo Phasellus. Nisl et massa turpis mollis Vestibulum nulla justo leo Nullam quis. Volutpat tellus eros amet semper a metus eu libero auctor dis. Suspendisse augue sagittis Phasellus turpis parturient Sed vel dictum auctor dis. Molestie dictum Vestibulum rhoncus.
Sed velit quis porta dui quis Nunc nascetur sem hendrerit hendrerit. Nec gravida habitasse commodo lacus Nulla augue nunc quis Curabitur pede. Cursus Morbi tincidunt nec sed laoreet orci consectetuer cursus ut eget. Sed Integer quis Ut id sit Morbi adipiscing elit dui elit. Pellentesque id laoreet ipsum porttitor nunc Sed hac dictum.
Sed morbi pede eget lorem vel id et amet est eros. Dapibus pharetra hendrerit Vestibulum Lorem cursus risus tincidunt natoque at non. Tempor sed pretium Donec hendrerit pretium a justo Donec amet wisi. Libero semper nunc suscipit Vestibulum Aenean tempor congue congue nulla mauris. Et quis purus Donec interdum at Cras .