I Primi d’Italia, il Festival di Epta Confcommercio Umbria, tornerà dal 24 al 27 settembre prossimi con una XXII edizione all’insegna della ripresa e della sicurezza.
(UNWEB) Foligno. Questo 2020 è un anno complesso – spiega Aldo Amoni, Presidente di Epta. Un anno che ci ha messo tutti alla prova ma che ci ha anche fatto capire l’importanza delle cose buone e sane e della solidarietà. Per questo ci stiamo impegnando al massimo per questa edizione de I Primi d’Italia. Stiamo rivedendo l’evento nei minimi dettagli insieme ad esperti, Regione, Provincia, Comune e Prefettura per riformularlo e proporre una manifestazione sicura ma anche divertente e di alta qualità, come nella tradizione del Festival. Inoltre, tutti i visitatori che verranno a trovarci troveranno ad aspettarli una bella e graditissima sorpresa
Nel massimo rispetto della nuova normativa a tutela della salute pubblica, lo splendido centro storico di Foligno vedrà ancora una volta protagonisti pasta, riso, zuppe, gnocchi, polenta ma anche i prodotti agroalimentari indispensabili per la creazione di deliziosi e sani primi piatti.
Come Confcommercio e come Epta – conclude Amoni – vogliamo dare il nostro contributo alla ripresa turistica ed economica della nostra Regione, per questo ci stiamo impegnando al massimo per realizzare regolarmente la XXII edizione del Festival Nazionale dei Primi Piatti. Il pubblico troverà a Foligno un format rivisto e tutte le garanzie necessarie per assaporare grandi piatti, incontrare grandi chef e divertirsi in un indimenticabile viaggio nel gusto.