Data: 10 novembre 2024 Orario: 11:30 Luogo: Casa di Sant'Ubaldo, Via Baldassini 38, Gubbio
(UNWEB) Gubbio. In occasione della Mostra Mercato Nazionale del Tartufo Bianco e dei Prodotti Agroalimentari di Gubbio, sarà presentato il libro "Truffle/Truffe: il Tartufo, una storia di grandi passioni" degli autori Sonia Merli e Marco Maovaz. Questo evento offrirà l'opportunità di esplorare l'affascinante mondo del tartufo, analizzandone la storia, la scienza e la cultura.
Interverranno alla presentazione del volume:
Prof.ssa Domizia Donnini, Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali, Università di Perugia
Prof. Andrea Maraschi, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agroalimentari, Università di Bologna
Gli autori, Dott.ssa Sonia Merli, Khalili Research Centre, Università di Oxford e Dott. Marco Maovaz, Centro di Ateneo di Museologia Scientifica, Università di Perugia
Modera l'incontro Dott. Giuseppe Nardelli
A seguire, è previsto un aperitivo di benvenuto a cura di Cantina Semonte e Bottega Azzurra.