3d3.135Dalla prima cucina multimediale per lezioni a distanza, con tecnologie on-board, agli spillatori da birra per la casa. L'Innovazione umbra protagonista a Milano nello spazio ADI con il brand PROKUCH

(ASI) PERUGIA – Postazioni performanti, ecologiche ed innovative dotate di sistemi di compattazione e differenziazione dei rifiuti e , on-board, di tecnologie multimediali necessarie a mettere in atto progetti internazionali legati alla cucina e condivisi in tempo reale: corsi di formazione, conferenze, workshop con addetti ai lavori e gourmet da tutte le parti del mondo. E' la cucina multimediale a postazioni singole, utilizzabile anche dai disabili, prima nel suo genere, dotata di telecamere controllabili a distanza, microfoni, altoparlanti, monitor e destinata a diventare uno strumento rivoluzionario per la formazione a distanza. Un gioiello tecnologico, a marchio congiunto, nato dalla sinergia tra Università dei Sapori Professional, MS Service e Paretti Design che sarà presentato ad EXPO, nello spazio ADI - Associazione per il Disegno Industriale. Un ambizioso progetto industriale confluito nel brand PROKUCH, ora pronto a lanciare la sfida sui mercati internazionali, forte anche di un'offerta unica e innovativa di applicazioni domestiche di prodotti professionali destinati sino ad oggi al settore beverage ed Ho.re.ca. Il network si prepara all'EXPO con un obiettivo preciso: applicare la forza della tradizione e coniugare lo slancio all'innovazione con design e funzionalità, per realizzare prodotti che diverranno di uso familiare, adatti perciò non solo alle esigenza dei professionisti di settore. Sempre da EXPO saranno lanciati anche altri prodotti, come il Grill elettrico su vetro ceramica per cottura diretta, il piano cottura a induzione con comandi touch-control e lo Spillatore per birra PK1 che garantisce il mantenimento degli standard qualitativi del prodotto. Con lo Spillatore nasce l'ottima birra artigianale "Birra del Coppo", creazione anch'essa di Ms Service. Una novità nel settore di riferimento, realizzata con malti ed orzi a filiera corta umbra. Sono solo alcune delle proposte PROKUCH che, in linea con la filosofia propria del food design e dell'hi-tech punta ad incrementare la vivibilità della casa come luogo di aggregazione e ritrovo e ad una maggiore sensibilità dei consumatori italiani alla qualità e tecnologia dei prodotti, sino ad un maggiore e migliore utilizzo degli spazi giardino e free time. Così facendo, PROKUCH unisce il piacere del cucinare, all'esperienza fino ad ora solo professionale, di spillare una birra artigianale in casa come al bar o al ristorante gustandosi così a pieno, il piacere della convivialità grazie a prodotti caratterizzati dal design e produzione interamente "Made in Italy".

layout cucina2.198


Umbrianotizieweb 300x250 1

 AVIS

80x190