Realizzata grazie al contributo di esperti di nutrizione con ingredienti biologici e stagionali
Ogni venerdì sera sarà possibile degustarla nel ristorante vegano a Pretola di Perugia
(ASI) Perugia – Una lettura della pizza in chiave vegana, con ingredienti esclusivamente biologici e stagionali in abbinamenti classici o originali. È l'idea da cui nasce Pizza veg, pensata da Yoo restaurant in collaborazione con esperti di nutrizione. Presentata nel corso di un aperitivo, venerdì 30 gennaio, in ben dieci varianti, Pizza veg sarà riproposta nel ristorante vegano di Pretola, ogni settimana, in un appuntamento destinato a diventare un cult per gli amanti della pizza. Oltre al nutrizionista Paolo Bianchini, che ha illustrato le caratteristiche organolettiche del nuovo piatto proposto, all'iniziativa, che ha riscosso notevole successo anche nel mondo sportivo, hanno partecipato Giuseppe Lomurno, presidente della Federazione italiana pallavolo Umbria, e Bruno Cagiola, vicepresidente della Federazione italiana danza sportiva Umbria. Presente, inoltre, Gianfranco Chiacchieroni, consigliere regionale dell'Umbria.