39 Maratona delle Acque 2016 9305(ASI) Si è tenuta domenica mattina a Terni. La Maratona delle Acque,. La 39° edizione dell’evento podistico, organizzato dall’Amatori Podistica Terni, a cui hanno preso parte 786 persone in totale, di cui 124 nell’ambito competitivo e 638 in quello non competitivo. Inoltre hanno preso parte i 24 bambini ai mini percorsi

Classifiche individuali:
Nel settore maschile ha vinto Matteo Merluzzo della Filippide Dfl Chiusi che ha fatto registrare il tempo di 1 ora, 22 minuti e 57 secondi. Secondo Claudio Giorgetti (Amatori Podistica Terni) e terzo Gianluigi Di Romano (Atletica Monte Mario Roma).
Mentre nel settore femminile ha vinto Paola Ostili dell’Athletic Terni (1 ora, 39 minuti e 44 secondi), secondo posto per Maria Cristina Draoli (Assisi Runners) e terzo posto per Alessandra Carovani (G.S. Le Panche Firenze).

Gruppi
Nella classifica per gruppi sportivi il successo è andato all’Asd G.P. Preganziol (Treviso), seguita dalla Podistica Myricae (Terni) e dal Gruppo Podistico Cremosano (Crema).