pizza vegCon ingredienti biologici, è realizzata grazie al contributo di esperti di nutrizione
A centro di un aperitivo venerdì 30 gennaio, alle 19, al Yoo restaurant a Pretola di Perugia

(ASI) Perugia– Un'interpretazione della pizza in chiave vegana, con ingredienti esclusivamente biologici e stagionali in abbinamenti classici o originali. È l'idea da cui nasce Pizza veg, pensata da Yoo restaurant in collaborazione con esperti di nutrizione, e al centro di un aperitivo, venerdì 30 gennaio, in cui sarà possibile degustarla a partire dalle 19.
Durante la serata, nel locale di via Romagna 2, in località Pretola a Perugia, il nutrizionista Paolo Bianchini illustrerà le caratteristiche organolettiche della pizza vegana. Grande la partecipazione del mondo sportivo all'iniziativa come dimostra la presenza di rappresentanti regionali e provinciali tra i quali Domenico Ignozza, presidente del Coni Umbria, Claudio Banditelli, presidente provinciale di Perugia del Centro sportivo italiano, Giuseppe Lomurno, presidente della Federazione italiana pallavolo Umbria, Mario Provvidenza, presidente della Federazione italiana nuoto Umbria, Bruno Cagiola, vicepresidente della Federazione italiana danza sportiva Umbria. Parteciperanno, inoltre, Gianfranco Chiacchieroni, consigliere regionale dell'Umbria, Leonardo Cenci di Avanti Tutta onlus e Ivan Baldo, direttore della palestra Virgin.

 

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