GCB 9023(ASI) Corciano. Performances artistiche, letterarie e gastronomiche
A cura di Antonella Parlani in collaborazione con Slow Food Condotta Trasimeno

Sabato 22 agosto
Continua la seconda parte della 51° edizione dell’Agosto Corcianese dedicata all’enogastronomia. Una novità assoluta per il Festival di Corciano, che ha voluto quest’anno dare spazio ad una tematica di profonda attualità mantenendo però sempre vivo l’aspetto artistico.
Alle ore 18.00 nella Taverna del Duca, si terrà il laboratorio, con degustazione, dal titolo “Conosciamo la Birra” a cura di Slow Food Trasimeno.
Il laboratorio è gratuito e ospiterà al massimo 30 persone.
Per prenotazioni: 335 6458985.

Alle ore 18,00, Giardino della Pievania Happy Hour, anzi... aperitivo; a partire dalle ore 19,30 la Taverna del Duca proporrà anche piatti a base di birra.

Ore 21,00 Piazza Doni la mini rassegna “Il cibo nel cinema” a cura di Cinegatti, presenta il film “La cuoca del Presidente”, film diretto da Christian Vincent, ispirato alla vita di Danièle Mazet-Delpeuch, cuoca personale di François Mitterrand dal 1988 al 1990.

GCB 9146

GCB 9152

GCB 9180


 AVIS

80x190