GCB 9600(ASI) Corciano. Si conclude domenica 23 agosto la 51° edizione dell’Agosto Corcianese.
Dal 20 al 23 agosto è stata ideata, per la prima volta nella storia del festival, una sezione speciale dedicata all’enogastronomia.


Spazio quindi a una tematica di assoluta attualità, abbracciando il tema dell’Expo di Milano, mantenendo però sempre vivo l’aspetto artistico: passeggiando per l’antico borgo di Corciano è possibile infatti essere sorpresi, incuriositi e ‘stuzzicati’ dalle tantissime esposizioni e installazioni sul tema del cibo, dislocate per le vie e all’interno dei locali del centro storico.

Alle ore 18.00 nella Taverna del Duca, si terrà il laboratorio/incontro, con degustazione, dal titolo “Salviamo il formaggio italiano!” a cura di Slow Food Trasimeno.
L’incontro è gratuito e ospiterà al massimo 30 persone. Per prenotazioni: 335 6458985.

Alle ore 18,00, Giardino della Pievania, “Happy Hour, anzi... aperitivo” (gratuito).
A partire dalle ore 19,30 la Taverna del Duca proporrà anche piatti a base di formaggio.

Alle ore 21,00, in Piazza Coragino, il Festival termina con un evento dedicato alla poesia: “...‘L MAGNA’ E ‘L BEVE... A MODO NOSTRO”, divagazioni eno-gastronomiche in dialetto perugino col Trio perugino del Donca (Fausta Bennati, Leandro Corbucci, Gian Franco Zampetti). Ideazione e coordinamento di Sandro Allegrini.

GCB 9714

GCB 8970

GCB 9715

GCB 9794

trio del donca


 AVIS

80x190