rappresentativa pattinaggio corsa(ASI) Lignano Sabbiadoro. Da giovedì 24  a domenica 27 spazio alle gare della finale del TROFEO CONI 2015 che si sta svolgendo a Lignano Sabbiadoro, progetto multisport riservato ai tesserati under 14 delle società sportive aderenti a varie federazioni. L'Umbria è presente alle finali con una nutrita delegazione di giovani atleti composta da cento ragazzi, oltre ai tredici accompagnatori, uno per squadra. Presente anche il presidente del Coni regionale Umbria Domenico Ignozza ed il capo delegazione Emanuele Benvenuti.

Nella prima partita del rugby l'Umbria ha Battuto la Toscana per 7 a 0. Si è poi ripetuta battendo anche la Liguria col punteggio di 22 a 7.

Giovanni Stirati ha invece conquistato la medaglia di bronzo nella disciplina del Tiro a Volo.

Nel Pattinaggio Corsa medaglia d'argento per Desirè Perla, bronzo per Edoardo Pannetti.

Bronzo anche per la staffetta (pattinaggio corsa) con Edoardo Pannetti, Alessandro Rinaldi e Leonardo Ruggieri.

I risultati di oggi si sono conclusi con la medaglia di bronzo della squadra umbra nella scherma, specialità spada e il quarto posto della squadra del Lancio del Ruzzolone.

Tutte le foto nella fotogallery di questo sito e nella pagina Facebook del Coni Umbria