(ASI) Perugia. Sono aperte le iscrizioni ai corsi base e di aggiornamento in materia di igiene degli alimenti Haccp, che si svolgeranno a Perugia.
Il corso base inizierà il 16 febbraio e avrà una durata di 12 ore.


Il corso di aggiornamento si svolgerà il 22 e 29 febbraio.
L'orario di entrambi i corsi può essere scelto tra due opzioni possibili. Corso base: si può scegliere di seguire il corso nel pomeriggio, dalle 15 alle 18; o nella fascia serale, dalle 20,30 alle 23,30. Corso di aggiornamento: si può scegliere di seguire il corso la mattina, dalle 9 alle 12; o nel pomeriggio, dalle 15 alle 18.
I corsi si terranno a Perugia, presso il Polo Formativo di Confcommercio, strada Montecorneo, 45 Montebello.
Informazioni e iscrizioni: Tel. 075.9280840 - Fax 075.9280841 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
La formazione è obbligatoria per tutto il personale che opera all'interno di aziende che attuano produzione, trasformazione, manipolazione, vendita e somministrazione di alimenti e bevande.
I corsi Confcommercio sono organizzati per tipologia di attività e in relazione alle specifiche mansioni svolte. La formazione viene effettuata sia in azienda che in aula.


Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Informativa completa.

  
EU Cookie Directive Module Information