Successo per l’incontro esercenti-produttori che si è svolto presso Università dei Sapori. E a settembre debutta la “settimana Good”
(ASI) Perugia. Da una parte imprese selezionate della distribuzione alimentare, macellerie, ristorazione; dall’altra 15 aziende di eccellenza nel settore vini, olio, carni, legumi, olio, frutta. Si sono ritrovate insieme per sviluppare e promuovere cultura dell’alimentazione “dalla produzione alla vendita” nella seconda giornata che GooD Umbria – il progetto e il marchio che identificano un circuito di imprese selezionate del settore alimentare, macelleria e ristorazione, realizzato per iniziativa di Confcommercio Umbria e delle Associazioni di categoria degli alimentaristi Fida, dei macellai Federcarni, dei pubblici esercizi Fipe – ha promosso con l’obiettivo di fare filiera in modo nuovo, di valorizzare il territorio e le sue tipicità, di rendere protagoniste tante piccole imprese che, pur vantando eccellenze, non hanno la forza o i canali giusti per emergere, e rischiano addirittura di scomparire.