20141119 081746Perugia. "La Guida è un viaggio ideale per chi vuole conoscere l'Umbria e le sue eccellenze, alla scoperta di sapori, storia e tradizione, ma anche della capacità imprenditoriale e di innovazione che questa regione sa esprimere": lo ha detto l'assessore regionale al commercio, Fabio Paparelli, intervenendo, oggi, alla Sala dei Notari di Perugia alla presentazione dell'edizione 2015 della "Guida dei Ristoranti dell'Umbria", edita da "La Repubblica", che dal 26 novembre sarà in libreria in Umbria e nel Lazio. Presenti all'iniziativa anche l'assessore regionale alla Cultura e Turismo Fabrizio Bracco, il curatore del volume, Giuseppe Cerasa, caporedattore della cronaca di Roma di Repubblica, ed il sindaco di Perugia, Andrea Romizi.

Colori dautunno. Il foliage della vite del SagrantinoIl Corso di livello avanzato domenica 23 novembre alla cantina Caprai di Montefalco

 

Montefalco, 1 – Mentre prosegue la sfida fotografica sul web per ‘Colori d’autunno. Il foliage della vite del Sagrantino’, si avvicina un nuovo appuntamento delle iniziative collaterali previste dal cartellone promosso dall’associazione Strada del Sagrantino. Domenica 23 novembre, infatti, si terrà il primo dei due workshop fotografici itineranti in programma, tra cantina e vigna, a cura del fotografo Giovanni Galardini, della durata di una giornata e aperto a tutti. Sarà di livello avanzato e si svolgerà a Montefalco, a partire dalle 9, con visita alla cantina Arnaldo Caprai, ligth lunch nella tenuta e pomeriggio in vigna con controllo delle foto realizzate. Il costo dell’iniziativa è di 45 euro.

 AVIS

80x190